domingo, 27 de diciembre de 2015
Budin de frutas
Caramelo
1taza de azucar
2cdas de agua
Budin
4tazas de pan del dia anterior picado en trozos
2tazas de leche
1taza de crema dulce
1lata de leche evaporada
1taza de azucar
4huevos
1barra de mantequilla derretida
1cdita de vainilla
media cdita de canela
un cuarto cdita de nuez moscada
un cuarto cdita de sal
1cda de ralladura de naranja
1lata mediana de melocotones escurrida y picada
1lata mediana de peras escurrida y picadas
o 1lata grande de coktail de frutas escurrida
media taza de frutas confitada,cerezas picada o media taza de pasas,ciruelas picadas
para preparar el caramelo coloque en una sarten el azucar y agua deje en el calor medio a formar un caramelo claro ya listo coloque con cuidado en un molde de chimenea de 8tazas de capacidad engrasado con mantequilla,ahora prepare el budin en un tazon coloque los trozos de pan y la leche deje reposar media hora,pasado el tiempo agrege la crema dulce,leche evaporada,azucar,huevos,mantequilla derretida,vainilla,canela,nuez moscada,sal y ralladura de naranja mezcle pero no triturando mucho el pan de ultimo coloque los melocotones,peras picadas,las fruta confitada elejida reserve un poco de fruta para decorar,con la mezcla de budin lista colocar en el molde con el caramelo siente el molde en una cazoleja honda agrege agua caliente que llege a la mitad del molde de chimenea y lleve al horno a 350grados f 45min a 50min o al ver cocinado,ya horneado deje enfriar antes de desmoldar decore el budin con las frutas reservadas.
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