viernes, 11 de diciembre de 2015

Postrecito de fiesta


Crema pastelera
2tazas de leche
1lata de leche evaporada
1taza de azucar
3cdas de fecula de maiz
3yemas
1cdita de vainilla
pizca de sal
Ademas
40galletas de mantequilla (marca Pozuelo)
media taza de macadamia picada fina
1lata grande de melocotones escurrida y picadas en cuadritos
2tazas de chantilly vegetal o crema dulce batida
para preparar la crema pastelera licue la leche,leche evaporada,azucar,fecula,yemas,vainilla,sal agrege lo licuado a una olla y siempre revolviendo cocine al hervor y espece,luego aparte a enfriar,ahora procese 10galletas de mantequilla colocar en un tazon y mezclar con la macadamia picada el resto de las galletas solo quebrar en trocitos,en copitas,vasitos o dulceritas coloque un capa de crema,capa de melocotones picados,capa de galleta quebrada,capa de crema y termine con chantilly y rocie sobre el chantilly con la galleta molida con la macadamia y sirva,lo ideal es montar el postrecito antes de servir para mantener lo crujiente de la galleta,o puede tener en recipientes con tapa la crema,en otro la galleta y en otro los melocotones y montar cuando necesite.

No hay comentarios:

Publicar un comentario