lunes, 7 de diciembre de 2015

Pasta de fiesta


500grs de pasta tipo macarron (pasta con hueco)
Salsa
3cdas de aceite de oliva
2tazas de cebolla picada
1taza de chile dulce picado
3cditas de ajo triturado
media taza de apio picado
3tazas de tomate pelado,sin semillas y picado
2latas grandes de salsa de tomate
media taza de vino blanco
media taza de aceitunas picadas
1cda de alcaparras picadas
media cdita de oregano
media cdita de sal
media cdita de pimienta
media cdita de azucar
media cdita de pimienta cayena
6hojas de albahaca picaditas
media taza de queso parmesano
200grs de tocineta picada (opcional)
cocine en agua hirviendo con sal la pasta al dente luego escurrir y reservar,ahora prepare la salsa en una olla mediana caliente el aceite de oliva agrege la cebolla,chile,ajo y apio cocine 10min,ya listo colocar los tomates picados cocine por 10min mas,pasado el tiempo agregar las salsa de tomates,vino blanco,aceitunas,alcaparras,oregano,sal,pimienta,azucar,pimienta cayena cocine a que hierva parejo,ya en ese punto coloque la pasta cocinada deje todo de nuevo hervir ya casi para servir coloque las hojas de albahaca picadas sirva la pasta en un platon y rocie con el queso parmesano lo ideal es hacer la pasta y servir de inmediato,o puede tener la salsa preparada en un recipiente con tapa en refrigeracion y al momento que desee servir solo calienta la salsa y cocina la pasta.

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