martes, 1 de diciembre de 2015
Cerdo especial
1kilo de posta de cerdo cortada en tiritas
2cdas de salsa inglesa
1cda de jugo de limon
1cdita de mostaza
1cdita de sal
media cdita de pimienta
media cdita de oregano
media cdita de pimienta cayena
2cdas de aceite
5chorizos de cerdo triturados
2tazas de cebolla picada
1taza de chile dulce rojo picado
1taza de apio picado
2cditas de ajo tritruado
2latas de salsa de tomate
1taza de vino blanco
1taza de caldo de pollo
1lata de pasta de tomate
1cdita de azucar
media taza de aceitunas rellenas picadas fino
media taza de pasas picadas
2cdas de alcaparras picadas
2cdas de perejil picado
Pure de papa
1kilo de papas peladas,hervidas
1barra de mantequilla
sal y pimienta al gusto
2cdas de leche
un cuarto taza de queso parmesano
para preparar el cerdo coloque en un tazon las tiritas agrege la salsa inglesa,jugo de limon,mostaza,sal,pimienta,oregano,pimienta cayena mezcle bien si puede dejar reposar la carne unas 2horas,ya reposada la carne caliente una sarten grande con el aceite caliente coloque el chorizo triturado cocine a que dore,ya listo agrege las tiritas de cerdo cocine a que doren al dorar la carne coloque la cebolla,chile,apio y ajo cocine 8min mas,agrege la salsa de tomate,vino blanco,caldo de pollo y pasta de tomate cocine a calor medio bajo tapado por 20minutos,pasado el tiempo agrege el azucar,aceitunas,pasas,alcaparras,perejil mezcle bien cocine 5min mas aparte del calor y sirva en un platon,ahora prepare el pure en el tazon de la batidora coloque las papas bien caliente bata agrege la mantequilla,sal,pimienta,leche y queso parmesano batir a que quede fino sin grumos sirva el pure en un pirex rectangular grande o colocarlo en una manga repostera con boquilla y hacer unas rosetas sobre la preparacion de cerdo,opcional con el pure sobre el cerdo llevar al horno por 15min antes de servir.
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