lunes, 23 de septiembre de 2013

Arrollado relleno de fresa y queso


Pasta bizcochuelo
6huevos
1taza de azúcar
un octavo cdita de sal
media taza de harina
1cdita de polvo de hornear
Compota de fresas
4tazas de fresas limpias y picadas si son muy pequeñas deje enteras
media taza de fecula de maíz
media taza de azúcar
un cuarto taza de agua
2cdas de jugo de limón
gotas de colorante rojo
Relleno
1caja de queso crema de 220grs
un cuarto taza de azúcar
para el bizcochuelo bata los huevos con la sal agrege el azúcar poco a poco bata hasta que espumen bien,en ese punto coloque la harina y el polvo de hornear con un cernidor ya a mano,vierta la pasta a una cazoleja mediana engrasada forrada con papel encerado vuelto a engrasar y a enharinar hornee a 350grados f de 15 a 20min,al estar lista vuelque el bizcochuelo en una toalla rociada con azúcar arrolle y dejelo enfriar,mientras prepare la compota de fresa en una olla coloque el azúcar y fecula mezcle sin enceder el calor agrege las fresas,el jugo de limón encienda el calor revuelva y cocine,cuando vea soltar el jugo de las fresas agrege el agua mezlce y deje cocinar hasta formar una compota espesa de ultimo coloque las gotas de colorante enfrie,para el relleno mezcle el queso crema con el azúcar,ya el arrollado frío desenrolle cubra con el queso crema coloque la mitad de la compota de fresas ya fría arrolle de nuevo sirva en un platón y decore con el resto de la compota de fresa,y si desea coloque más queso crema o fresas para decorar.

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