lunes, 30 de septiembre de 2013

Chiles rellenos al horno


6 a 8chiles cortados,sin semillas reserve la tapa
Relleno
2cdas de aceite
media taza de cebolla picada
1cdita de ajo triturado
1kilo de carne molida extra fina
1tomate grande pelado y picado
1cdita de orégano
1cdita de sal
1cdita de pimienta
1cda de consomé de pollo
1taza de agua
media taza de salsa de tomate
2tazas de arroz blanco preparado
Salsa blanca
30grs de mantequilla
1cda de cebolla picada fino
2tazas de leche
1taza de crema dulce
2cdas de harina
1cdita de sal
media cdita de azúcar
1taza de queso mozarella o gouda rallado
para preparar el relleno en una sarten sofria la cebolla y ajo agrege la carne molida deje que se cocine suelte bien,ahora coloque el tomate,orégano,sal,pimienta,consomé y agua deje que se cocine todo 10min,añade la salsa de tomate deje hervir de nuevo y aparte del calor refresque,rellene los chiles con arroz blanco y con la carne preparada cierre cada chile con su tapa reservada coloquelos en un pirex tapelos con papel de aluminio y llevelos al horno a 35ogrados f por 25min a los 20minutos destape y deje terminar el tiempo de horneo,mientras se hornean los chiles prepare la salsa blanca en una sarten caliente la mantequilla sofria la cebolla aparte licue la leche,crema dulce,harina licue bien y agrege a la cebolla sofrita deje hervir revolviendo constantemente,en el momento que espece la salsa agrege la sal,azúcar y el queso mozarella revuelva y aparte,ya con los chiles horneados sirvalos en un platón bañelos con la salsa blanca y listos para servir.

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