miércoles, 4 de septiembre de 2013

Carlota de ayote



500grs de ayote sazón (calabaza) 
1lata de leche condensada
1caja de queso crema de 220grs
media taza de azúcar
1cdita de vainilla
pizca de sal
2tazas de crema dulce
1cda de azúcar
un cuarto taza de jugo de manzana
2cdas de gelatina pura
20dedos de señora grandes
media taza de nueces o almendras picadas
en la batidora coloque el ayote que ya cocinamos previamente junto con la leche condensada,queso crema,azúcar,vainilla y sal bata a incorporar todo,aparte en otro tazón bata la crema dulce con el azúcar a punto chantilly,en el jugo de manzana disuelva la gelatina hidrate en el microondas 30segundos, agrege la gelatina a la mezcla de ayote,ya con la crema batida agregela con movimiento envolvente al ayote en un molde desarmable de 30cm de diametro coloque alrededor dedos de señora cortados a la mitad vierta la crema tape el molde con plastico y refrigere 4 a 6horas,para servir elimine el plastico y el aro del molde y si puede la parte inferior del molde pase a un platón decore con las nueces,azúcar en polvo o más chantilly batido.

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