martes, 10 de septiembre de 2013

Salteado oriental

2cdas de aciete de ajonjoli
1brocoli en florcitas
1coliflor en florcitas
1zanahoria grande cortada en palitos
1taza de cebollin picado
1taza de chile rojo en palitos
3chorizos chinos picados
3cdas de salsa de soya
1cdita de azúcar
media taza de caldo de pollo
1cda de fecula de maíz
1cdita de sal
1cdita de pimienta
arroz blanco preparado para servir
en un wok o en una sarten grande caliente el aceite de ajonjoli saltee la brocoli,la coliflor agrege la zanahoria,el cebollin,el chile saltee solo unos minutos coloque el chorizo chino picado siga salteando,en el caldo de pollo coloque la salsa soya,azúcar,fecula,sal y pimienta mezcle bien agrege a los vegetales revuelva deje que hierva el liquido,una vez listo sirva en tazones arroz blanco y sobre este sirva los vegetales salteados,opcional agregar al final semillas de marañon,puede sustituir el chorizo chino por pollo o jamón.

No hay comentarios:

Publicar un comentario