miércoles, 4 de septiembre de 2013

Pan cuadrado rustico con queso

5tazas de harina
2huevos
media taza de manteca
1cditas de sal
2cdas de levadura granulada
un cuarto taza de agua tibia
media taza de queso mozarella o parmesano rallado
en el agua tibia coloque la levadura deje fermentar,agrege la levadura ya fermentada al tazón de la batidora junto con la harina,manteca,sal,huevos y el queso mozarella bata hasta formar una masa,cambie el aspa de la batidora por el gancho y amase 5min o a mano 10min,ya amasada pase el tazón a el horno que previamente calentamos y apagamos deje reposar la masa a duplicar su volumen,ya duplicada la masa amase en una superficie enharinada pase la masa a un molde de pan alargado engrasado acomode la masa deje de nuevo duplicar el volumen mientras precaliente el horno a 350grados f,ya duplicada el volumen de la masa lleve al horno por 30min o hasta que dore el pan.opcional rociar con más queso en la parte superior.

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