martes, 24 de septiembre de 2013

Crepe suzette

1taza de leche
taza y cuarto de harina
media taza de jugo de naranja
2huevos
1cdita de vainilla
un cuarto cdita de sal
2cdas de azúcar
60grs de mantequilla derretida
2cdas de licor de naranja (triple sec) opcional
fresas,moras,gajos de naranja,cerezas o otra fruta para servir
un cuarto taza de mermelada de fresa o naranja suavizada con 3cdas de agua
azúcar en polvo
para las crepes licue la leche,harina,jugo de naranja,huevosvainilla,sal,azúcar y mantequilla derretida preferiblemente dejar reposar la pasta minimo 1hora antes de prepararlas,ya para cocinar las crepes coloque un cuarto taza de la mezcla en una sarten apenas aceitada cocine y aparte en un plato realize así todas las crepes,una vez listas para servir pase la crepes en una sarten con mantequilla derretida y el licor si desea flamee sirva en un plato cada crepe suzette acompañadas de las fresas,la mermelada y rociadas con azúcar en polvo y a disfrutar esta versión de este clasico postre frances.

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