martes, 24 de septiembre de 2013

Stratta de tocino y queso

1paquete de pan cuadrado grande cortado cada tajada en 4
mantequilla
1cda de aceite
media taza de cebolla picada
8lonjas de tocineta picada
8rebanadas de jamón ahumado
media taza de chile dulce picado
1taza de leche
1taza de crema dulce
1cda de consomé de pollo
1cdita de pimienta
gotas de tabasco
un cuarto cdita de sal
1taza de queso cheddar rallado
4tomates tipo pera cortados en rebanadas
perejil picado
a cada tajada de pan coloquele mantequilla por ambos lados,en una sartén caliente el aceite sofria la cebolla agrege la tocineta y jamón deje dorar,coloque el chile dulce picado sofria 5min más y aparte del calor,en un tazón mezcle la leche,crema dulce,consomé de pollo,pimienta,tabasco,sal,la mitad del queso cheddar y el sofrito ya frío,para amar la stratta en un pirex rectangular mediano engrasado coloque una capa del pan picado y en esta capa coloque unas partes de pan a los lados del pirex para cubrir los lados,agrege unos 3cucharones de la mezcla de leche,y unas tajadas de tomate,ahora coloque más pan,mezcla de huevos,tomate arme así y la ultima capa la forma de pan,resto de la mezcla de huevo,tajadas de tomate y el resto del queso lleve al horno a 350grados f por 25 a 30min o hasta ver dorar la stratta,para servila rocie el con perejil picado.

No hay comentarios:

Publicar un comentario