miércoles, 25 de septiembre de 2013

Rollos cremosos


250grs de jamón en rebanadas
Relleno
60grs de mantequilla
un cuarto taza de cebolla picada
media cdita de ajo triturado
1lata de palmito escurrida y picada fino
1lata de hongos escurrida y picada fino
2tazas de florcitas de brocoli
1cdita de sal
1cdita de pimienta
1taza de queso guoda rallado
Salsa
30grs de mantequilla
2cdas de harina
1taza de leche
1taza de crema dulce
un cuarto taza de vino blanco
1cda de consomé de pollo
1cdita de pimienta
media cdita azúcar
1taza queso gouda extra (gratinar)
chile morron para decorar
para preparar el relleno en una sarten caliente la mantequilla sofria la cebolla y ajo agrege el palmito,hongos y florcitas de brocoli cocine a que el brocoli se cocine,salpimiente y aparte del calor refresque,ahora prepare la salsa en una sarten derrita la mantequilla coloque la harina y haga un roux agrege la leche poco a poco siempre revolviendo ahora añade la crema dulce,el vino,consomé de pollo,pimienta y azúcar deje que hierva y espece,al espesar mida taza y media de salsa y reserve el resto de la salsa agregela al relleno preparado,en cada rebanada de jamón coloque un porción de relleno y una cucharada de queso gouda arme así todos los rollos coloquelos en un recipiente para horno cubra los rollos con la taza y media de salsa reservada y rocie con la taza de queso gouda extra lleve al horno a 350grados f por 20min o a que gratine el queso,decore con el chile morron y sirva de inmediato.

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