miércoles, 4 de septiembre de 2013

Cassata cake

1queque preparado de 800grs
1galón de helado de vainilla
media taza de almendras picadas
un cuarto taza de ron
Salsa de fresas
3cajas de fresas picadas reservar unas enteras para decorar
2tazas de azúcar
2cdas de fecula de maíz
gotas de colorante rojo
200grs de chocolate cobertura derretido
crema chantilly para decorar
para la salsa de fresas en una olla coloque el azúcar,fecula mezcle agrege las fresas cocine a formar una salsa si ve necesario agrege unas gotas de colorante rojo una vez lista aparte y deje enfriar,corte el queque que tambien pude ser una pasta queque de caja o una receta de bizcochuelo cortelo en cuadritos,para armar la cassata en un molde redondo forrado con plastico coloque una capa de helado,ahora capa de queque,coloque un poco de ron y almendras,capa de salsa de fresas,ahora capa de helado,capa de queque,ron y almendras,capa salsa de fresas,sige con capa de helado,capa de queque,ron almendras y salsa de fresas y termine con queque,ron almendras y el resto del helado tape el molde con plastico y refrigere 6 a 8horas,para servir desmolde con la ayuda del plastico en un platón si desea puede cubrir toda la cassata con chantilly o solo decora,con las fresas enteras paselas por el chocolate derretido y coloquelas sobre la cassata y sirva de inmediato.(si desea puede decorar y poner de nuevo la cassata al refrigerador unos minutos para enfriar la chantilly y las fresas)

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