martes, 17 de septiembre de 2013

Croquetas de queso

1taza de queso mozarella rallado
1taza de queso cheddar rallado
1taza de queso gouda rallado
2cdas de queso parmesano
taza y cuarto de harina
2huevos
un cuarto taza de leche
1cdita de pimienta
pizca de paprika
1taza de pan molido
aceite para freir
Salsa de eneldo
1taza de yogurt natural
1taza de natilla
1cdita de eneldo fresco picado
1cdita de sal
media cdita de pimienta blanca
1cdita de azúcar
gotas de tabasco
para preparar las croquetas en un tazón mezcle los quesos con la harina,huevos,leche,pimienta y paprika forme bolitas o deditos según su gusto pase cada bolita por pan molido y fria en aceite caliente a dorar una vez listas pase a una toalla de papel a retirar exceso de aceite,para preparar la salsa de eneldo en un tazón mezcle el yogurt,natilla,eneldo,sal,pimienta,azúcar y tabasco sirva las croquetas en un platón y acompañe con la salsa de eneldo.

No hay comentarios:

Publicar un comentario