martes, 24 de septiembre de 2013

Domo de melocotones

Pasta de arrollado
4huevos
1taza de azúcar
1taza de harina
1cdita de polvo de hornear
Relleno del arrollado
1lata de dulce de leche
Cubierta
3cdas de gelatina pura
media taza nectar de melocotones
Crema de melocotones
1lata de leche evaporada
1lata de leche condesada
1taza de leche
media taza del almibar de los melocotones
media taza de azúcar
2cdas de fecula de maíz
1cdita de vainilla
pizca de sal
1lata grande de melocotones picados en cuadritos
un cuarto taza de brandy o ron
2tazas de chantilly vegetal batido
para la pasta de arrollado bata los huevos agrege el azúcar poco a poco y cuando ya espumen bien los huevos agrege el harina y polvo de hornear con un cernidor vierta la pasta en una cazoleja mediana engrasada y enharinada hornee a 350grados f por 15 a 20min,ya horneada vuelque en una toalla rociada con azúcar arrolle y deje enfriar una vez frío desenrolle rellene con el dulce de leche arrolle y corte tajadas de 2cm de grueso reserve,para la cubierta disuelva la gelatina en el nectar de melocotones lleve al microondas 55segundos deje refescar la gelatina y cuando este a temperatura ambiente cubra todo el fondo y paredes de un tazón grande ojala de vidrio o pirex ahora coloque tajadas del arrollado a que cubra todo el tazón lleve el domo al refrigerador mientras prepara la crema,para la crema de melocotones licue la leches,almibar de los melocotones,azúcar,fecula,vainilla y sal pase a una olla y deje que espese,al estar listo agrege el brandy y siente la olla en agua de hielo a enfriar la crema,ya fría la crema agrege los melocotones picados y la crema chantilly batida esta en movimiento envolvente coloque toda la crema en el domo preparado que teniamos en la refrigeradora tape la crema con el resto de las tajadas del arrollado coloque plastcio de cocina cubra bien el tazón refigere 4 a 6 horas,para servir elimine el plastico vuelque el tazón en un platón decore con chantilly y con gajos de melocotones.




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