viernes, 13 de septiembre de 2013

Budin de guayaba


3tazas de pan en trozos (puede ser cuadrado o baguette)
2tazas de leche
1lata de leche evaporada
Leche condesada
taza y media de agua caliente
2tazas de leche en polvo
taza y media de azúcar en polvo
1caja de queso crema de 220grs
Además
2huevos
media taza de azúcar
1cdita de vainilla
1cdita de canela
un cuarto cdita de nuez moscada
un cuarto cdita de sal
1barra de mantequilla derretida
media taza de harina
media cdita de polvo de hornear
1frasco de mermelada de guayaba
en un tazón coloque el pan en trozos y las leches deje que se remoje el pan unos 10min,mientras prepare la leche condesada en la licuadora coloque el agua caliente,leche en polvo y azúcar en polvo licue bien y aparte,en otro tazón coloque los huevos,azúcar,vainilla,canela,nuez moscada,sal,mantequilla derretida,harina,polvo de hornear y la mitad de mermelada de guayaba mezcle muy bien ya remojado el pan agregelo a la mezcla anterior,en un pirex rectangular mediano engrasado coloque una capa de budin ahora coloque por chorritos leche condesada preparada y coloque por cucharadas el queso crema y con la ayuda de dos tenedores distribuya bien,agrege más budin y repita igual con la leche condesada,queso crema y en esta capa coloque por cucharadas el resto de la mermelada de guayaba,termine colocando el resto del budin lleve al horno a 350grados f por 45 a 50min o al introducir un palillo salga limpio,este budin al estar recien horneado esta tiernito cuide de que no se pase de cocción y se dore demasiado,deje reposar hasta que se entibie para cortar o sirvalo a temperatura ambiente.

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