8claras
pizca de sal
2tazas de azúcar
1cdita de polvo de hornear
1cdita de fecula de maíz
Caramelo
taza y cuarto de azúcar
4cdas de café preparado
Salsa de brandy
2tazas de leche
8yemas
1taza de azúcar
1cda de fecula de maíz
un octavo cdita de sal
1cdita de vainilla
2cdas de brandy
para preparar el caramelo en una sarten coloque el azúcar y el café deje tomar un color caramelo claro una vez listo agregelo a un molde de chiemena grande gire el molde para que quede todo bien acaramelado deje enfriar,ahora para preparar la isla bata las claras a punto de nieve con la sal cuando comienze a crecer agrege el azúcar poco a poco incorpore el polvo de hornear y la fecula de maíz con un cernidor bata hasta tener un merengue firme pase este merengue al molde acaramelado frío procure de que no queden burbujas empareje la superficie lleve el molde al horno y coloquelo en una cazoleja con agua caliente para un baño maría hornee a 325grados f por hora y cuarto aproximadamente o hasta que este bien firme,una vez horneado deje entibiar y desmolde,para preparar la salsa de brandy en una olla coloque la leche deje que se caliente casi al hervor aparte en un tazón bata las yemas con el azúcar,fecula y sal agrege la leche por poquitos y mezcle ya temperadas las yemas agregelas a la olla con el resto de la leche mezcle y cocine cuidando hasta que espece sin dejar hervir,una vez espesa la salsa agrege la vainilla y el brandy mezcle y aparte del calor,sirva la isla flotante acompañada con la salsa de brandy servida en una salsera aparte.
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