viernes, 27 de septiembre de 2013
Conocake
1barra de mantequilla 115grs
1taza de azúcar
1cdita de vainilla
2huevos
2tazas de harina
1cdita de polvo de hornear
un cuarto cdita de sal
media taza de leche
1taza de botonetas de chocolate (m&m's)
20conos pequeños
chantilly vegetal de chocolate y confitillos para decorar
en la batidora coloque la mantequilla,azúcar creme 5min coloque la vainilla y los huevos bata 3min,aparte cernir harina,polvo de hornear,sal alterne lo cernido con la leche de ultimo agrege ya a mano las botonetas de chocolate,prepare un molde rectangular o un pirex y cubra por completo con papel de aluminio,coloque 2cdas de pasta en cada cono,con cuidado en el molde con el papel de aluminio haga un hueco y siente el cono haga filas de conos de la manera explicada,ya listos los conos lleve al horno a 325grados f por 25min a 30min o al introducir un palillo en el relleno de cake salga limpio ,una vez horneados deje enfriar en el mismo molde que los horneo,ya fríos decore cada conocake con el chantilly vegetal de chocolate batido y los confitillos de colores.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario