martes, 10 de septiembre de 2013

Chupe de gallina

2pechugas de pollo grandes
1cdita de sal
1cdita de pimienta
1cdita de orégano molido
1cda de consomé de pollo
1cdita de mostaza
1cda de ajo triturado
1hoja de laurel
1cebolla en trozos
1chile rojo en trozos
1rama de apio
500grs de papa pelada picada cuadritos
10tazas de agua
Chupe
1taza de leche
1taza de crema dulce o crema de leche 
2latas de maíz dulce escurridas
1cdita de azúcar
gotas de tabasco
3cdas de cualntro picado
3huevos duros cortados en gajos o picados finos
para cocinar las pechugas en una olla de presión o regular coloque las pechugas que ya previamente condimentamos con la sal,pimienta,orégano,consome de pollo,mostaza y ajo agrege 1cda de aceite deje que doren las pechugas,al dorar agrege la cebolla,chile,apio en trozos la papa y el agua tape la olla y deje que se cocine,una vez cocinado el pollo saquelo y desmenuze bien,coloque los vegetales menos la papa en la licuadora con un poquito del caldo licue vuelva el caldo a una olla agrege lo licuado y el pollo desmenuzado deje hervir el caldo,al hervir agrege la leche,crema dulce,el maíz dulce,azúcar y tabasco rectifique la sal y pimienta deje unos minutos a calor medio sirva en un recipiente grande rocie con el culantro picado y acompañe con los gajos de huevo duro.

No hay comentarios:

Publicar un comentario