martes, 10 de septiembre de 2013

Budin de surime

500grs de surime(imitación de carne de cangrejo)
1taza de leche
1taza de crema dulce o crema de leche
3yemas
taza y cuarto de harina
1cdita de polvo de hornear
un cuarto cdita de sal
1cdita de hierbas italianas
1barra de mantequilla derretida 115grs
2cdas de salsa de soya
media cdita de azúcar
un cuarto cdita de sal
3claras
en el porcesado coloque el surime,leche procese pero que queden trocitos de surime no tan porcesado,ahora agrege la crema dulce,yemas,harina,polvo de hornear,sal,hierbas italianas procese coloque la mantequilla derretida,salsa de soya,azúcar y sal procese de nuevo,aparte bata las claras a punto de nieve,ya lista agrege las claras con movimiento envolvente a la mezcla de surime,vierta la mezcla de budin de surime en ramequines o moldecitos para horno engrasados con mantequilla llenelos a la mitad,coloque los ramequines o moldecitos en una cazoleja honda llevelas al horno y dentro coloque de la cazoleja coloque agua caliente que llege a la mitas de los moldecitos hornee a 350grados f por 35 a 40min o al introducir un palillo salga limpio y dore la superficie del budin,si no desea que se dore demasiado el budin agrege unas cucharadas de mantequilla derretida,sirva los budines tibios o a temperatura ambiente.

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