martes, 10 de septiembre de 2013

Mi pastel de pollo

1pechuga de pollo grande condimentada,cocinada y desmenuzada
Pasta
1barra de margarina fría 125grs
un cuarto taza de manteca vegetal
2tazas de harina
un cuarto cdita de sal
pizca de azúcar
3cdas de agua fría
Relleno
2cdas de aceite
1taza de cebolla picada fino
1taza de chile dulce picado fino
media taza de apio picado fino
1cdita de ajo triturado
1lata grande de vegetales mixtos escurrida
1lata de esparragos picados sin su caldo
1lata de maíz dulce escurrida
1taza de leche
2cdas de crema deshidratada de hongos
 2tazas del caldo de la cocción del pollo
1taza de crema dulce
1cdita de sal
1cdita de pimienta
1cdita de azúcar
2tazas de queso mozarella rallado
un cuarto taza de chile morron picado
para preparar la pasta en la batidora coloque la margarina,manteca,harina,sal y azúcar bata a formar una borona fina coloque el agua fría bata a que se una la pasta ya lista divida la pasta en dos partes y una parte la pasta estirela con un rodillo del tamaño un poco mayor a del un pirex rectangular grande coloque la pasta en el pirex que cubra el fondo y las orillas punze con un tenedor y lleve al horno a 350grados 15min pasado el tiempo enfrie,ahora prepare el relleno en una sarten grande caliente el aceite sofria la cebolla,chile,apio y ajo a cristalizar,coloque el pollo desmenuzado,los vegetales mixtos,el maíz dulce deje unos minutos agrege la leche con la crema deshidrata de hongos,el caldo de pollo,crema dulce y deje hervir a calor medio,al hervor agrege la sal,pimienta,azúcar de ultimo agrege los esparragos picados,el queso mozarella y el chile morron,ya con la pasta fría agrege el relleno de pollo,con la otra mitad de la pasta estire y cubra el relleno una bien las orillas y con un cuchillo realize un corte pequeño en el centro para la salida del vapor,hornee el pastel  por 30min o hasta ver dorar la pasta.

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