miércoles, 18 de septiembre de 2013

Volcado de manzana


60grs de mantequilla derretida
3manzanas grandes peladas cortadas en gajos no tan gruesos
2cdas de jugo de limón
1taza de azúcar
1cdita de canela
Pasta
1barra de mantequilla
1taza de azúcar
2huevos
1cdita de vainilla
2tazas de harina
1cdita de polvo de hornear
media cdita de bicarbonato
1cdita de ralladura de limón
media cdita de nuez moscada
un cuarto cdita de sal
media taza de leche
1cda de jugo de limón
en un molde redondo de 26cm de diametro forrado con papel de aluminio coloque la mantequilla derretida y los gajos de manzana de forma decorativa,coloque el jugo de limón,el azúcar y la canela ahora prepare la pasta en la batidora agrege la mantequilla y azúcar bata 5min añade la vainilla y los huevos uno a uno,aparte cernir harina,polvo de hornear,bicarbonato,nuez moscada y sal coloque la ralladura en los secos,en la leche coloque el jugo de limón alterne los secos cernidos con la leche ya la pasta lista coloquela por cucharadas en el molde preparado con las manzanas hornee a 350grados f por 25 a 30min o al introducir un palillo salga limpio,una vez horneado vuelque tibio en un platón elimine el papel de aluminio y sirva o deje refrescar para servir.

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