miércoles, 4 de septiembre de 2013

Biscotti del café

2barras de mantequilla 230grs
2tazas de azúcar
1cda de vainilla
1huevo
2tazas de harina
2cdas de cocoa pura
1cdita de polvo de hornear
1cdita de bicarbonato
un octavo cdita de sal
pizca de canela
media taza de pasas
media taza de nueces o macadamia picada
azúcar en polvo
en la batidora agrege la mantequilla,azúcar,vainilla y el huevo bata 3min,aparte mezcle la harina,cocoa,polvo de hornear,sal,canela agrege al batido cuando ya se incorpore agrege las pasas y nueces bata a incorporar pase la pasta a una cazoleja con papel encerado y engrasado forme la pasta como un rollo grueso a lo largo hornee a 350grados f por 20min o al ver dorar las orillas del rollo,una vez en el punto deseado corte tiras a lo largo sin sacar de la cazoleja y vuelva al horno por 15min más o hasta ver tostar la galleta.ya horneado refresque en rejilla.

No hay comentarios:

Publicar un comentario