Base
2tazas de galleta maria molida
media barra de mantequilla derretida
dos cajas de 220grs de queso crema
1paquete de gelatina de uva de 80grs
1taza de azucar
1cdita de vainilla
1cda de gelatina pura
un cuarto taza de agua
Salsa de uvas
taza y media de jugo de uva
media taza de azucar
1cda de fecula de maiz
un cuarto taza de agua
uvas rojas para decorar
para preparar la base de galleta en un molde desarmable de 26cm coloque la galleta y mantequilla mezcle bien compacte en el molde sin subir a formar orillas,lleve al congelador unos 20min,mientras prepare el cheese cake licue el queso crema,gelatina de uva,azucar,vainilla licue bien,disuelva la gelatina pura en el cuarto taza de agua lleve 30segundos al microondas agrege a lo licuado y vuelva a licuar vierta esta mezcla al molde con la galleta preparada tape con plastico y refrigere 3horas,para preparar la salsa de uvas en una olla agrege el jugo de uva,azucar deje calentar,disuelva en el agua la fecula de maiz agrege a la olla mezcle a espesar aparte del calor y deje enfriar una vez fria sirva la salsa en una salsera,para servir desmolde el cheese cake eliminado el aro del molde desarmable pase a un platon decore con un poco de la salsa de uvas ya fria y las uvas rojas.
No hay comentarios:
Publicar un comentario