lunes, 25 de noviembre de 2013

Chuletas de cerdo con salsa de ciruelas

6chuletas de cerdo de 2cm de grosor
1sobre de consome de pollo
media cdita de sal
1cdita de pimienta
1cda de salsa inglesa
1cdita de mostaza
3cdas de aceite
60grs de mantequilla
Salsa de ciruelas
2tazas de ciruela pasa sin semillas
taza y media de agua
un cuarto taza de azucar
pizca de sal
media cdita de ralladura de naranja
un cuarto taza de vino tnto
condimente las chuletas con el consome,sal,salsa inglesa,mostaza,en una sarten con el aceite y mantequilla dore bien por ambos lados las chuletas una vez doradas coloquelas en un pirex rectangular tape con papel de aluminio y hornee a 350grados f por 1hora,mientras prepare la salsa de ciruela en una olla coloque las ciruelas,agua deje hervir en ese punto comienze a triturar las ciruelas agrege el azucar,pizca de sal,ralladura de naranja y vino tinto deje cocinar 5min mas a que se concentren los sabores,ya con las chuletas horneadas sirvalas en un platon bañe con un poco de la salsa de ciruela el resto sirvala en una salsera,acompañe las chuletas con arroz blanco sencillo con almendras o maiz amarillo.

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