sábado, 2 de noviembre de 2013

Ensalada festiva de arroz


2tazas de arroz preparado con paprika o achiote para darle color
200grs de jamon picado fino
1lata de palmito escurrido y picado
1lata de esparragos picados
2manzanas verdes peladas y picadas en cuadritos pequeños
media taza de aceitunas rellenas picadas
un cuarto taza de pasas picadas
Aderezo
2cdas de jugo de limon
1cda de miel de abeja
1cdita de sal
1cdita de pimienta
1cdita de eneldo o albacaha fresca picada
3cdas de aceite de oliva
media taza de mayonesa
media taza de yogurt natural
hojas de lechuga y tiras de chile morron para decorar
en un tazon mezcle el jamon,palmito,esparragos,manzana y pasas en moldecitos o flaneras coloque cucharadas de arroz deje un espacio para colocar el relleno preparado arme asi todo la ensalada,puede tenerlas tapadas con plastico en refrigeracion y desmoldar al momento de servir,para preparar el aderzo en un tazon mezcle el jugo de limon,miel de abeja,sal,pimienta,eneldo,aceite de oliva,mayonesa y yogurt natural,ya para servir la ensalada desmolde sobre hojas de lechuga decore con el chile morron y en un tazoncito sirva el aderezo.

No hay comentarios:

Publicar un comentario