domingo, 3 de noviembre de 2013

Queque de guayaba


4guayabas ojala maduras
media taza de agua
Queque
1barra de mantequilla 115grs
taza y media de azucar
1cda de vainilla
2huevos y 1yema
2tazas de harina
1cdita de polvo de hornear
1cdita de bicarbonato
pizca de nuez moscada
1taza de la pulpa de guayaba preparada
Salsa de guayaba
1caja de mermelada de guayaba
1caja de queso crema de 220grs
3cdas de jugo de limon
en la licuadora coloque las guayabas,agua licue cuele y mida 1taza para la receta,ahora para preparar el queque bata la mantequilla,azucar y vainilla 5min,agrege los huevos y la yema bata 5min mas,aparte cernir harina,polvo de hornear,bicarbonato y nuez moscada alterne lo cernido junto con la pulpa de guayaba preparada una vez la pasta lista vierta en un molde rectangular de pan mediano o un molde de chimenea mediano bien engrasado y enharinado hornee a 350grados f por 25 a 30min o al introducir un palillo salga limpio,entibie desmolde y deje enfriar por completo,ya frio decore con auzcar en polvo y sirva el queque con la sigueinte salsa,para preparar la salsa de guayaba licue la mermelada de guayaba,queso crema y jugo de limon sirvala en una salsera.

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