lunes, 18 de noviembre de 2013

Queque de coco

barra y media de mantequilla 175grs
2tazas de azucar
1cdita de vainilla
1cdita de escencia de coco
3huevos
3tazas de harina
3cditas de polvo de hornear
media cdita de nuez moscada
un cuarto cdita de sal
1lata de leche de coco
Lustre
4claras
1taza de azucar
1cdita de vainilla clara
pizca de sal
1taza de coco deshidratado rallado
cerezas para decorar
en la batidora bata la mantequilla,azucar 5min,agrege la vainilla y escencia de coco coloque los huevos un a uno,aparte cernir harina,polvo de hornear,nuez moscada,sal alterne lo cernido junto con la leche de coco,ya la pasta lista vierta en un molde redondo grande engrasado y enharinado hornee a 350grados f por 25min,al salir deje enfriar,desmolde,para preparar el lustre en el tazon de la batidora coloque las claras,azucar,vainilla,sal siente el tazon en una olla con agua caliente que esta no toque el fondo del tazon tipo baño maria bata con un batidor de globo hasta que se vea de color blanco la mezcla,ya listo pase el tazon a la batidora bata hasta que se forme un merengue,lustre el queque con el merengue preparado rocie con el coco rallado y decore con las cerezas.

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