martes, 19 de noviembre de 2013

Sopa de garbanzos y costilla

1kilo de costilla de cerdo cortada en trozos
2cdas de aceite
1cebolla mediana picada
1taza de chile verde picado
1cdita de ajo triturado
1rama de tomillo
1tomate grande cortado en trozos
2latas de garbanzos con su caldo
2tazas de agua con 2cdas de consome de costilla
medio rollo de culantro
1cdita de sal
media cdita de pimienta negra
media cdita de paprika
media cdita de azúcar
en una olla grande caliente el aceite coloque los trozos de costilla deje que doren un poco,al dorar coloque la cebolla,ajo,chile deje sofreir ahora agrege el tomillo,el tomate picado,el caldo de los garbanzos,el agua con el consome de costilla y el culantro tape la olla y a calor medio deje cocinar a que la costilla suavize minimo de1hora,una vez suavizada la costilla coloque los garbanzos,sal,pimienta,paprika y azúcar deje unos minutos mas, retire la rama de tomillo y sirva la sopa.

No hay comentarios:

Publicar un comentario