viernes, 1 de noviembre de 2013

Pastel de limon y Piña

Base
2tazas de galleta de mantequilla molida
media barra de mantequilla derretida
1cda de azucar
Relleno
2latas de leche condesada
un cuarto taza de jugo de limon
1lata mediana de piña en rebanadas picadas
1taza del almibar de la piña
2cdas de fecula de maiz
gotas de colorante amarillo
Borona
media barra de mantequilla fria
1taza de harina
1cda de azucar
en un pirex redondo coloque la galleta de mantequilla molida mezcle con el azucar y mantequilla derretida compacte en el molde en su fondo y orillas lleve al horno microondas por 5min,mientras prepare el relleno en un tazon mezcle la leche condesada y jugo de limon cuando corte la leche agregela en el molde con la galleta de mantequilla refrigere,ahora prepare la piña en una olla coloque la piña picada,el almibar,fecula y las gotas de colorante amarillo cocine revolviendo hasta espesar,una vez listo refresque,ya listo coloque la piña sobre el relleno de limon,para preparar la borona mezcle en un tazon con un estribo o dos tenedores la mantequilla fria picada  con la harina y azucar  forme una borona fina ya lista agregela sobre el pastel lleve al horno en broil a que dore sirva tibio o frio.

No hay comentarios:

Publicar un comentario