lunes, 25 de noviembre de 2013

Pancito dulce de piña

barra y media de margarina fria
2tazas y media de harina
un cuarto taza de azucar
pizca de sal
1cdita de polvo de hornear
un cuarto taza de leche
1huevo
Relleno de piña confitada
2tazas de piña fresca picada en cuadritos
2tazas de azucar
60grs de mantequilla
pizca de sal
en la batidora coloque la margarina fria,harina,azucar,sal,polvo de hornear bata a formar una borona fina,en la leche medio bata el huevo agrege poco a poco bata hasta unir la pasta,ya lista pase a una superficie con harina rociada esire con un rodillo a formar un rectangulo mediano,ahora prepare el relleno en una olla coloque la piña,azucar,mantequilla y sal cocine hasta que cristalize la piña,coloque sobre la pasta estirada el relleno de piña frio arrolle y coloque sobre un molde redondo o de capa de 26cm engrasado barnize con 30grs de mantequilla derretida y rocie con 2cdas de azucar la pasta lleve al horno precalentado a 350grados f por 25 a 30min o al ver dorar el pan.

No hay comentarios:

Publicar un comentario