1barra y media de mantequilla
suave 175grs
2tazas de azucar
3huevos
1cda de
vainilla
1taza de higos picados
2tazas de jugo de
naranja
3tazas y cuarto de harina
3cditas de polvo
de hornear
1 cdita de bicarbonato
un cuarto
cdita de sal
Lustre de leche en polvo
2cajas de
queso crema de 220grs
taza y tres cuarto de azucar en
polvo
taza y tres cuarto de leche en
polvo
4cdas de leche
3higos cortados en tiras
para decorar
en el jugo de naranja coloque los
higos picados deje reposar 15min,en la batidora bata la
mantequilla,azucar por 10min agrege los huevos uno a uno junto con la
vainilla,aparte cernir harina,polvo de hornear,bicarbonato y sal alterne
lo cernido junto con el jugo de naranja con los higos terminando con
secos cernidos vierta la pasta en dos moldes de capa de 26cm engrasado
forrado su fondo con papel encerado vuelto a engrasar y a enharinar
hornee a 350grados f por 25 a 30min o al introducir un palillo salga
limpio,una vez horneado desmolde ya frio,ahora prepare el lustre en la
batidora coloque el queso crema agrege poco a poco el azucar en polvo
cernida y la leche en polvo tambien cernida de ultimo coloque las cuatro
cucharadas de leche,ya con el lustre listo coloque una capa de queque
en un platon distribuya una capa de lustre ahora coloque la otra capa
cubra el queque con el resto del lustre y decore con los higos picados
en tiras.
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