martes, 19 de noviembre de 2013

Queque de higos

1barra y media de mantequilla suave 175grs 
2tazas de azucar
3huevos
1cda de vainilla
1taza de higos picados
2tazas de jugo de naranja
3tazas y cuarto de harina
3cditas de polvo de hornear
1 cdita de bicarbonato
 un cuarto cdita de sal
Lustre de leche en polvo
2cajas de queso crema de 220grs
taza y tres cuarto de azucar en polvo
taza y tres cuarto de leche en polvo
4cdas de leche
3higos cortados en tiras para decorar
en el jugo de naranja coloque los higos picados deje reposar 15min,en la batidora bata la mantequilla,azucar por 10min agrege los huevos uno a uno junto con la vainilla,aparte cernir harina,polvo de hornear,bicarbonato y sal alterne lo cernido junto con el jugo de naranja con los higos terminando con secos cernidos vierta la pasta en dos moldes de capa de 26cm engrasado forrado su fondo con papel encerado vuelto a engrasar y a enharinar hornee a 350grados f por 25 a 30min o al introducir un palillo salga limpio,una vez horneado desmolde ya frio,ahora prepare el lustre en la batidora coloque el queso crema agrege poco a poco el azucar en polvo cernida y la leche en polvo tambien cernida de ultimo coloque las cuatro cucharadas de leche,ya con el lustre listo coloque una capa de queque en un platon distribuya una capa de lustre ahora coloque la otra capa cubra el queque con el resto del lustre y decore con los higos picados en tiras.

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