2cdas de levadura granulada
1cda de azúcar
media taza de agua tibia
1barra de mantequilla sin sal derretida y a temperatura ambiente
1cdita de vainilla
media cdita de escencia de almendra
2tazas de azúcar
3tazas de harina
pizca de sal
2cdas de agua
1taza de azúcar
1taza de almendras fileteadas
Relleno de chocolate
2cajas de queso crema de 220grs
1cda de vainilla
3cdas de cocoa pura
2cdas de azúcar
en el tazon de la batidora coloque la levadura,azucar y agua tibia deje reposar hasta ver espumar,ya lista la levadura comienze a batir agrege la mantequilla derretida,vainilla,escencia de almendra,azúcar y la harina con la sal esta agrege en tres tandos bata hasta unir bien y focarmar una masa,ya lista la masa cambie el aspa de la batidora por el gancho y amase 5min,pase la masa a una superficie con harina rociada forme un rollo largo pase este rollo a un molde de chimenea engrasado deje duplicar su volumen,cuando duplique el volumen la masa barnize con el agua y rocie las almendras y el azúcar lleve al horno precalentado a 350grados f por 30 a 45min o a ver dorar la rosca,una vez lista deje enfriar corte a la mitad y rellene con lo siguiente,en un tazon mezcle el queso crema,vainilla,cocoa y azúcar revuelva muy bien,ya con la rosca rellena coloque su tapa rocie con azúcar en polvo y sirva.
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