viernes, 1 de noviembre de 2013

Ensalada fresca de hongos



Aderezo
2cdas de jugo de limon
1cdita de azucar
un cuarto taza de vinagre de vino
media taza de aceite de oliva
1cdita de hierbas italianas
1cdita de sal
1cdita de pimienta blanca
2cajas de hongos frescos rebanados
2tomates grandes cortados en gajos,o 2tazas de tomate cherry cortados a la mitad
1lata de palmito cortado en rueditas
2tazas de repollo morado picado
1lechuga americana cortada en trozos
1taza de zanahoria rallada
1taza de pera fresca cortada en trozos (1pera grande)
para preparar el aderezo en un tazoncito coloque el jugo de limon,azucar,vinagre,hierbas italianas,sal y pimienta blanca mezcle y por chorrito coloque el aceite de oliva,
en un platon coloque de form decorativa la lechuga,el repollo morado,el palmito,la zanahoria rallada,la pera,el tomate y los hongos,puede refrigerar tapada y al momento de servir bañe con el aderezo y siva.

No hay comentarios:

Publicar un comentario