viernes, 22 de noviembre de 2013

Ensalada navideña


2kilos de papa peladas y hervidas
1barra de mantequilla
1cda de salsa inglesa
1cdita de sal
1cdita de pimienta
media taza de cebolla rallada
media taza de natilla
Relleno
500grs de surime picado fino
2latas de vegetales mixtos escurridas
1frasco de esparragos picados
1taza de mayonesa
pizca de sal
gotas de tabasco
pizca de azucar
hojas de lechuga picadas
2aguacates cortados en gajos
para preparar la base de pure en la batidora coloque las papas bien calientes bata a formar un pure agrege la mantequilla,salsa inglesa,sal,pimienta,cebolla rallada y natilla reserve el pure,ahora prepare el relleno en un tazon mezcle la mayonesa,sal,tabasco y azucar coloque el surime,los vegetales mixtos y los esparragos picados,en un molde rectangular grande forrado con plastico de cocina coloque una base de pure con la ayuda de una cuchara haga un tipo canal para colocar todo el relleno de surime y que este no toque las orillas del molde,agrege por cucharadas el resto del pure compacte bien tape el molde con el plastico y refrigere 4 a 6horas,para servir la ensalada con la ayuda del plastcio desmolde volcando en un platon cubierto con la lechuga picada decore con los gajos de aguacate y sirva de inmediato,esta ensalada tipo causa puede sustituir el surime por pollo,atun ahumado o pasta hervida simple como coditos,farfalle o otra pasta corta.

No hay comentarios:

Publicar un comentario