jueves, 28 de noviembre de 2013

Budin de ayote y maple


2tazas de pure de ayote preparado
1taza de sirope de maple
media taza de azucar
1cdita de vainilla
1cdita de canela
media cdita de nuez moscada
un cuarto cdita de sal
1barra de mantequilla derretida 115grs
1lata de leche evaporada
taza y tres cuarto de harina
1cdita de polvo de hornear
1cda de ralladura de naranja
4huevos separados
en la batidora coloque el pure de ayote bata y agrege el sirope de maple,azucar,vainilla,canela,nuez moscada,sal,mantequilla derretida,leche evaporada y las yemas bata a que se incorpore bien coloque el polvo de hornear en la harina agrege poco a poco al batido de ultimo coloque la ralladura de naranja aparte en otro tazon bata las claras a punto de nieve,agrege las claras batidas con movimiento envolvente al batido de ayote,vierta la mezcla a un molde de chimenea mediano bien engrasado y enharinado hornee a 350grados f por 35 a 40min o al introducir un palillo salga limpio,una vez horneado deje enfriar desmolde y sirva.

No hay comentarios:

Publicar un comentario