miércoles, 27 de noviembre de 2013
Pechugas de pavo con salsa de frutas
2pechugas de pavo medianas deshuezadas
1taza de vino blanco
3cdas de cebolla rallada
1cda de mostaza dijon
1cda de azucar moreno
1cda de consome de pollo
1cda de ajo triturado
1cdita de sal
1cdita de pimienta
1barra de mantequilla derretida
1lata mediana de melocotones picados
1lata mediana de peras picadas
taza y tres cuarto del almibar de las frutas
un cuarto taza de pasas
Salsa (Gravy)
jugos de la coccion de las pechugas
fruta procesada
un cuarto taza de vino blanco
2cdas de harina
con el vino blanco inyecte las pechugas de pavo a las que les eliminamos la red,en un tazoncito mezcle la cebolla rallada,mostaza dijon,azucar moreno,consome de pollo,ajo triturado,sal y pimienta barnize bien las pechugas tape las pechugas y refrigere minimo 2 horas,pase las pechugas a un pirex coloqueles de nuevo la red para que mantengan su forma agrege la marinada y barnize con la mantequilla derretida alrededor de las pechugas coloque los melocotones,las peras,el almibar de las frutas y las pasas tape con papel de aluminio y hornee a 350grados f por 1hora20min,una vez horneadas saque las pechugas elimine la red tajadee y sirvalas en un platon,ahora preparamos el gravy en un procesador coloque las frutas procese bien pase esto a una olla junto con los jugos de la coccion de las pechugas de pavo deje calentar,disuelva la harina en el vino agrege a la olla deje hervir a espesar,sirva el gravy en una salsera aparte.
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