lunes, 25 de noviembre de 2013

Torta de fresa

Pasta
1caja de premezcla de queque de vainilla
tres cuarto taza agua
tres cuarto taza de aceite
2huevos
1cdita de vainilla
Fresas glaseadas
1caja de fresas cotadas a la mitad
1taza de azucar
2cdas de fecula de maiz
gotas de colorante rojo
chantilly batido para decorar
en la batidora coloque la premezcla de queque de vainilla junto con el agua,aceite,huevos,vainilla bata hasta ver homogenea la pasta,vierta en un molde redondo de 26cm de diametro o un pirex rectangular mediano engrrasado forrado el fondo con papel encerado vuelto a engrasar y a enharinar  hornee a 350grados f por 20 a 25min,una vez horneado deje enfriar desmolde,para preparar las fresas glaseadas en una olla coloque el azucar,fecula mezcle agrege las fresas y el colorante encuienda el calor cocine hasta que espece el liquido y se cubran las fresas,ya listo enfrie coloque sobre el queque las fresas glaseadas decore con el chatilly y sirva.

No hay comentarios:

Publicar un comentario