4pechugas de pollo desguezadas cortadas a la mitad
harina la necesaria
2cdas de aceite
60grs de mantequilla
2naranjas cortadas en gajos
1taza de jugo de naranja
1taza de caldo de pollo
1cda de salsa inglesa
1cdita de sal
1cdita de pimienta
1cdita de ajo trituado
1cdita de condimento completo
1cda de azucar
media cdita de achiote
2cdas de mantequilla
2tazas de cebolla cortadas en plumilla
un cuarto taza de vino blanco
2cdas de fecula de maiz
condimente las pechugas con sal y pimienta,pase cada pechuga por harina y dore en una sarten con el aceite y la mantequilla una vez doradas pase a un pirex rectangular agrege el jugo de naranja,caldo de pollo,salsa inglesa,sal,pimienta,ajo triturado,condimento completo y azucar tape el pirex con papel de aluminio y hornee a 350grados f por 30min,al salir del horno pase las pechugas a un platon y los jugos reserve,en una sarten agrege la mantequilla y achiote sofria la cebolla a cristalizar,agrege los jugos reservados deje hervir,en el vino disuelva la fecula de maiz agrege a la cebolla y deje espesar coloque esta salsa sobre las pechugas, puede mantener las pechugas calientes dentro del horno y colocar la salsa antes de servir,decore con los gajos de naranja.
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