jueves, 21 de noviembre de 2013

Lomo de cerdo relleno de pate y hongos


1lomo de cerdo de 2kilos
1cdita de sal
1cdita de pimienta
Relleno de pate
2cdas de aceite
1taza de cebolla picada fino
1cdita de ajo triturado
1cda de consome de pollo
1cdita de hierbas mixtas
1cdita de pimienta
media cdita de sal
2bandejas de hongos frescos picados fino (reserve 1taza rebanados)
1taza de pate de higado medida exacta
un cuarto taza de vino blanco
10tiras de tocineta
1lata de cerveza
1taza de caldo de pollo
1cda de salsa de soya
harina para espezar la salsa
2cdas de perejil picado
con un cuchillo filoso corte el lomo en el centro y poco a poco abriendo sin llegar a dividir por completo es como abrir un libro,con un maso golpee el lomo,salpimiente por dentro y afuera el lomo ahora prepare el relleno en una sarten caliente el aceite sofria la cebolla,ajo a cristalizar agrege el consome,hierbas mixtas,pimienta,sal y los hongos picados finos sofria 10min,coloque el pate y el vino blanco mezcle bien a integrar todo retire del calor y enfrie,con el relleno frio coloque sobre el lomo el relleno de pate arrolle el lomo,con la ayuda de un pabilo amarre bien el lomo una vez amarrado paselo a un pirex rectangular grande agrege la cerveza,el caldo de pollo,salsa soya y los hongos rebanados,con la tocineta coloquela cubriendo el lomo tape con papel de aluminio lleve al horno a 350grados f por 2horas destapando el lomo a la hora y 45min para que dore,al salir coloque el lomo en una tabla elimine la tocineta esta piquela finita y coloquela en una olla junto con los jugos del lomo y hongos espece con harina a gusto,tajadee con cuchillo electrico el lomo bañe con un poco de la salsa preparada el platon y el resto de la salsa sirvala en una salsera,coloque las tajadas de lomo sobre la salsa rocie con el perejil picado.

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