1kilo de carne molida de cerdo
3cdas de cebolla rallada
3cdas de chile dulce rojo rallado
1cdita de ajo triturado
1cda de mostaza
1cda de salsa inglesa
pizcas de orégano y tomillo en polvo
1cdita de sal
1cdita de pimienta
1huevo
media taza de harina
1taza de queso cheddar rallado o en cubitos
1sobre de crema deshidratada de hongos
un cuarto taza de aceite
en un tazón mezcle la carne molida de cerdo con la cebolla,chile
dulce,ajo,mostaza,salsa inglesa,orégano,tomillo,sal,pimienta,el huevo y
la harina ya bien incorporado todo forme las albóndigas y en cada una
coloque un poco de queso cheddar que este quede tapado con la carne,una
vez formadas las albóndigas paselas por la crema deshidratada de hongos y
fría en el aceite caliente en calor moderado cocine bien,ya listas
coloquelas sobre toalla de papel para eliminar exceso de grasa,sirva las
albóndigas con una salsa de tomate o una salsa blanca de hongos.
No hay comentarios:
Publicar un comentario