miércoles, 7 de mayo de 2014

Albóndigas sospresa

1kilo de carne molida de cerdo
3cdas de cebolla rallada
3cdas de chile dulce rojo rallado
1cdita de ajo triturado
1cda de mostaza
1cda de salsa inglesa
pizcas de orégano y tomillo en polvo
1cdita de sal
1cdita de pimienta
1huevo
media taza de harina
1taza de queso cheddar rallado o en cubitos
1sobre de crema deshidratada de hongos
un cuarto taza de aceite
en un tazón mezcle la carne molida de cerdo con la cebolla,chile dulce,ajo,mostaza,salsa inglesa,orégano,tomillo,sal,pimienta,el huevo y la harina ya bien incorporado todo forme las albóndigas y en cada una coloque un poco de queso cheddar que este quede tapado con la carne,una vez formadas las albóndigas paselas por la crema deshidratada de hongos y fría en el aceite caliente en calor moderado cocine bien,ya listas coloquelas sobre toalla de papel para eliminar exceso de grasa,sirva las albóndigas con una salsa de tomate o una salsa blanca de hongos.

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