viernes, 2 de mayo de 2014

Helados de manga

Crema
1lata de leche evaporada
1lata de leche condensada
1taza de leche
un cuarto taza de azúcar 
1cdita de vainilla
2yemas
pizca de sal
Pulpa de manga
2mangas maduras pero firme cortada en trocitos
1taza de agua
Además
2tazas de crema dulce o crema de leche bien fría
para preparar la crema licue la leche evaporada,condensada,leche,azúcar,yemas,vainilla y sal pase a una olla a calor medio y siempre revolviendo deje al hervor reserve y refresque,ahora preparamos la pulpa licue las mangas con el agua reserve,ya con la crema refrescada agrege poco a poco lo licuado,en la batidora coloque la crema dulce bien fría batir hasta tener el punto de chantilly una vez lista y en movimiento envolvente incorpore el chantilly a la crema con la manga,verter la crema a un recipiente de plástico con tapa y llevar al congelador 12 horas.

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