Crema
1lata de leche evaporada
1lata de leche condensada
1taza de leche
un cuarto taza de azúcar
1cdita de vainilla
2yemas
pizca de sal
Pulpa de manga
2mangas maduras pero firme cortada en trocitos
1taza de agua
Además
2tazas de crema dulce o crema de leche bien fría
para preparar la crema licue la leche
evaporada,condensada,leche,azúcar,yemas,vainilla y sal pase a una olla a
calor medio y siempre revolviendo deje al hervor reserve y
refresque,ahora preparamos la pulpa licue las mangas con el agua
reserve,ya con la crema refrescada agrege poco a poco lo licuado,en la
batidora coloque la crema dulce bien fría batir hasta tener el punto de
chantilly una vez lista y en movimiento envolvente incorpore el
chantilly a la crema con la manga,verter la crema a un recipiente de
plástico con tapa y llevar al congelador 12 horas.
No hay comentarios:
Publicar un comentario