miércoles, 28 de mayo de 2014

Mousse de petit pois

1bolsa de arvejas congeladas o 4latas de petit pois de buena calidad
4cdas de cebolla rallada
media cdita de ajo triturado
1cdita de sal
1cdita de pimienta
un cuarto cdita de azúcar
1cda de gelatina pura
un cuarto taza de caldo de pollo o el caldo de las latas de petit pois (si usa de lata)
1taza de crema dulce o crema de leche bien fría
en un recipiente apto para microondas coloque las arvejas,cebolla rallada,ajo,sal,pimienta,azúcar lleve al microondas por 5min,al salir pase esto a la licuadora licue pero que no queden tan trituradas las arvejas,en el caldo de pollo disuelva la gelatina lleve al microondas 30segundos agrege a las arvejas licuadas,bata la crema dulce a punto chantilly ya lista incorpore en movimiento envolvente a las arvejas vierta de inmediato en ramequines o copas tape con plastico de cocina y refrigere por 2 a 4 horas antes de servir,decore la mousse con más arvejas y cebollín chino.

No hay comentarios:

Publicar un comentario