lunes, 12 de mayo de 2014

Dorado de mora y queso

Pasta
barra y media de margarina fría cortada en trocitos
2tazas de harina
2cdas de azúcar
pizca de sal
un cuarto taza de agua fría
Relleno
2cajas de mermelada de mora
1taza de queso blanco rallado
para preparar la pasta en la batidora coloque margarina,harina,azúcar y sal batir a formar una borona fina ya lista agrege el agua bata hasta unir la pasta,ya lista envuelva en plástico y refrigere por 1hora,con la pasta fría extienda con la ayuda de un poquito de harina de la misma medida de una cazoleja de horno mediana coloque la pasta sobre la cazoleja engrasada forme una orilla punze con un tenedor y lleve al horno por a 375grados f 10min,saque agrege la mermelada de mora extienda con una espátula rocie con el queso blanco rallado y vuelva al horno por unos 10min mas o hasta que derrita el queso,ya lista con la ayuda de una espátula retire el dorado aún tibio de la cazoleja y sirva en un platon.

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