Pasta
barra y media de margarina fría cortada en trocitos
2tazas de harina
2cdas de azúcar
pizca de sal
un cuarto taza de agua fría
Relleno
2cajas de mermelada de mora
1taza de queso blanco rallado
para preparar la pasta en la batidora coloque margarina,harina,azúcar y
sal batir a formar una borona fina ya lista agrege el agua bata hasta
unir la pasta,ya lista envuelva en plástico y refrigere por 1hora,con la
pasta fría extienda con la ayuda de un poquito de harina de la misma
medida de una cazoleja de horno mediana coloque la pasta sobre la
cazoleja engrasada forme una orilla punze con un tenedor y lleve al
horno por a 375grados f 10min,saque agrege la mermelada de mora
extienda con una espátula rocie con el queso blanco rallado y vuelva al
horno por unos 10min mas o hasta que derrita el queso,ya lista con la
ayuda de una espátula retire el dorado aún tibio de la cazoleja y sirva
en un platon.
No hay comentarios:
Publicar un comentario