lunes, 26 de mayo de 2014

Pescado con salsa de paprika

1kilo de filetes de pescado
sal y pimienta al gusto
tres cuarto taza de harina
4cdas de aceite
Salsa de paprika
60grs de mantequilla
media taza de cebolla picada fina
1cdita de ajo triturado
2cditas de paprika
media taza de crema dulce o crema de leche
media taza de leche
2cdas de harina
1cdita de sal
pimienta negra al gusto
3cdas de perejil picado
condimente con la sal y pimienta los filetes de pescado por ambos lados,pase cada filete por la harina sacuda el exceso y en una sartén con el aceite caliente dore por ambos reserve,en la misma sartén coloque la mantequilla,cebolla y ajo cristalize 5min agrege la paprika revuelva y deje unos segundos coloque la crema dulce,en la leche disuelva la harina y vierta a la sarten salpimiente y cocine a que espece,sirva los filetes en un platon bañe con la salsa de paprika y rocie con el perejil picado.

No hay comentarios:

Publicar un comentario