2pechugas de pollo grandes con hueso
1cda de mostaza
1cda de salsa inglesa
1cda de consomé de pollo
2cdas de aceite
4tazas de agua
trozos de cebolla,chile dulce,apio,hojas de culantro
1hoja de laurel
2tomates grandes cortados en trocitos
1cdita de pimienta
1cdita de azúcar
gotas de tabasco
Albóndigas de yuca
1kilo de yuca hervida y hecha pure
60grs de mantequilla
un cuarto taza de harina
4cdas de queso parmesano rallado
Además
media taza de cebollín fino picado
2tazas de arroz blanco preparado
para preparar el pollo condimente con la mostaza,salsa inglesa y consomé en una olla alta caliente el aceite dore las pechugas por ambos lados agrege el agua y los trocitos de cebolla,chile,dulce,apio,hojas de culantro,laurel,tomate picado cocine por 20 a 30min a calor medio,ya las pechugas listas saque y desmenuze vuelva el pollo al caldo elimine el laurel y los trocitos de vegetales licue vuelva y esto colado al caldo agrege la pimienta,azúcar y tabasco,ahora preparemos las albóndigas en un tazon mezcle la yuca caliente,mantequilla,harina y queso paremsano forme las bolitas y una vez listas coloquelas en el caldo preparado dejelas unos 10min,ya para servir la sopa retifique la sal pasela a una sopera grande coloque el arroz blanco y rocie con el cebollín picado.
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