sábado, 17 de mayo de 2014

Pan dulce marmoleado con canela

media barra de mantequilla derretida 60grs
media taza de aceite
taza y media de azúcar
1cdita de vainilla
2huevos
2tazas de harina
2cditas de polvo de hornear
media cdita de bicarbonato
un octavo cdita de sal
1taza de leche agria o (1taza de leche con 1cdita de jugo de limón)
Marmoleado
4cdas de cocoa pura
media cdita de canela
en la batidora colocamos mantequilla derretida,aceite,azúcar y vainilla batir 8min,siga con los huevos uno a uno,aparte cernir harina,polvo de hornear,bicarbonato y sal alterne lo cernido junto con la leche agria de la pasta preparada mida 1taza y la mezcla con la cocoa y canela reserve,en un molde rectangular de pan mediano engrasado y enharinado coloque varias cucharadas de pasta sencilla ahora distribuya todo el marmoleado vierta sobre este el resto de la pasta y con la ayuda de un pincho o un cuchillo haga movimientos zic zac en la pasta para formar el marmoleado deseado hornee a 350grados f por 20 a 30min o al introducir un palillo salga limpio,desmolde el pan apenas tibio casi ya frío.

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