Relleno de manga
2mangas maduras pero firmes cortadas en cuadritos
2latas de dulce de leche
30grs de mantequilla
un cuarto taza de nueces picadas
Pasta
6huevos
taza y media de azúcar
1taza de harina
1cdita de polvo de hornear
un cuarto cdita de sal
Además
2tazas de chantilly batido
para preparar el relleno en una olla coloque la manga,dulce de leche,matequilla deje cocinar hasta que una todo aproximadamente 10min de último coloque las nueces reserve y enfrie,ahora preparemos la pasta coloque los huevos en la batidora agrege el azúcar poco a poco batir hasta que espumen bien,ya listas agrege a mano con un cernidor la harina,polvo de hornear y sal en movimiento envolvente vierta la pasta a una cazoleja engrasada y forrada con papel encerado hornee a 350grados de 20 a 25min,al salir vuelque la pasta sobre una toalla rociada con azúcar arrolle y deje que enfrie,una vez frío desenrolle coloque el relleno de manga dejando libre de relleno los lados arrolle pase a un platon y cubra el brazo gitano con el chantilly batido y decore con más manga a gusto.
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