viernes, 30 de mayo de 2014

Chop suey práctico

1taza de zanahoria cortada en rodajas
1taza de chayote pelado y picado en trozos
1taza de repollo picado
1paquete de pasta de chop suey
2cdas de aceite
un cuarto taza de cebolla picada
un cuarto taza de chile dulce picado
1cdita de ajo triturado
200grs de jamón picado en cuadritos
500grs de pollo cortado en trocitos
500grs de cerdo cortado en trocitos
taza y media de caldo reservado
1cdita de sal
1cdita de pimienta
6cdas de salsa de soya
3cdas de consomé de pollo
2cdas de fecula de maíz
pizca de azúcar
en una olla con agua caliente coloque la zanahoria,chayote y repollo cocine,cuando ya casi al punto al dente agrege la pasta de chop suey al suavizar todo reserve taza y media del líquido el resto cuele,aparte en un wok o sartén grande caliente el aceite coloque cebolla,chile y ajo salpimiente las carnes agrege al wok poco a poco siempre revolviendo,en un tazoncito mezcle sal,pimienta,salsa soya,consomé,fecula de maíz y azúcar agrege al salteado la pasta de chop suey y la mezcla anterior deje hervir y que espece la salsa sirva de inmediato.

No hay comentarios:

Publicar un comentario