jueves, 29 de mayo de 2014

Lasaña de carne

Salsa de carne
3cdas de aceite de oliva
taza y media de cebolla picada
taza y media de chile dulce tojo picado
2cditas de ajo triturado
1taza de apio picado
1kilo de carne molida de res
1kilo de carne molida de cerdo
2cdas de consomé de res
1cdita de orégano
media cdita de tomillo o 1 ramita
1hoja de laurel
1cdita de sal
1cdita de pimienta
1cdita de azúcar
3tazas de tomate pelado y picado
1lata grande de vegetales mixtos escurrida
2latas de salsa de tomate en trozos
media taza de caldo de los vegetales mixtos o agua
gotas de tabasco
Además
2cajas de pasta de lasana hervidas
3tazas de queso mozarella rallado
para preparar la salsa en una olla caliente el aceite de oliva coloque cebolla,chile,ajo,apio cristalize 10min,agrege la carnes dore y suelte bien condimente con consomé,orégano,tomillo,laurel,sal,pimienta y azucar coloque el tomate picado deje cocinar bien el tomate,ya listo agrege la salsa de tomate,los vegetales mixtos,el caldo y tabasco cocine 5min más reserve,para armar la lasana en un pirex rectangular grande coloque un cucharon de salsa carne siga con tiras de lasana,salsa carne y queso repita asi hasta llenar el pirex terminado la armar la última capa asi tiras de lasana,salsa de carne y el resto del queso lleve al horno a 350grados por 20min a 25min al salir deje reposar unos minutos antes de servir.

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